通知公告

保卫处开展夜间突击检查

为进一步维护校园治安管理,加强学校外来临时务工人员管理,确保校园安全稳定,保证师生们的生命与财产安全,5月18日晚上,保卫处带领中航物业安保人员对校园部分区域进行夜间突击检查。

本次检查由保卫处张登沥处长、王琼副处长带队,保卫处工作人员和中航物业共7人组成检查小组,对学校临时房屋、外包菜地、农药等物品存放仓库、外来务工人员住宿场所、研究生公寓地下室等进行检查,针对检查区域的用电安全、消防安全以及外来人员的身份证、服务场所及校园临时一卡通展开检查。在检查中发现,外来务工人员有使用液化气钢瓶、电饭煲、电水壶、电磁炉等情况,务工人员身份证不齐,未在保卫处备案;研究生公寓地下室室内消火栓箱里手动报警按钮损坏,接电箱都不符合规定接线,垃圾无人管理,泄水池开关损坏、生锈,到处停放“小黄车”及设置维修点;外包菜地与绿化公司有多条流浪狗等现象。对发现的问题督促相关部门及现场人员进行及时整改。