通知公告

关于办理上海理工大学机动车进校的通知

各学院、各部门、全体教职员工:

上海理工大学南校区校门(原我校军工路334号校门)已经启用校园车辆管理系统,即使用车牌自动识别系统,我校教职工的车辆进出原我校军工路334号校门,需将车辆信息导入该系统方可进出校门。现将有关事项通知如下:

一.续办流程

1.将管理费(每张每年度100元)交到指定地点办理登记,如车牌变更请带好行驶证复印件并注明原车牌号到指定地点登记。

二.首次办理机动车进校手续的流程

1. 需新办理的教职工,办理时请带好本人驾驶证、车辆行驶证、校园一卡通复印件(复印在同一张A4纸上),到指定地点登记,由保卫处集中前往办理。

2. 办理时,需交纳管理费(每张每年度100元)。

三.登记地点与时间

1. 登记地点:需办理的教职工和学校公务车辆可以到我校保卫处(第六小区A046裙房)办理登记;军工路校区上班的教职工到我校军工路校区综合办107室办理登记手续,由保卫处汇总,集中前往办理。

2. 登记时间:2016年12月5日至12月16日止。请需要办理的教职工或有关部门,及时办理登记。

四.注意事项

1.如不办理登记的车辆请从我校军工路318号校门进出。

2.请相关教职工和驾驶员进入该校区时遵守上海理工大学的车辆管理规定,服从安保人员的指挥,并请将车辆停在我校军工路校区区域内。

特此通知。

临港校区联系人:石磊 61900110 15692166860

军工路校区联系人:徐颖 65711795 15692166115