征兵与军训

校领导看望参训学子并慰问军训团教官

9月6日下午,校党委书记虞丽娟,校党委副书记、副校长黄晞建亲临军训场地看望正在艰苦训练的新生参训学员们,并慰问承担本次军训任务的全体教官。

                                                     虞书记看望并亲切慰问军训部队的官兵

                                                        黄晞建副书记慰问部队教官

                                                              虞书记看望全体参训学生

虞书记首先向全体参训学生表示亲切的问候,对他们军训期间的表现给予了充分的肯定,并代表学校向所有教官们和随训教师献上了诚挚的中秋祝福,向他们付出的努力致以深刻的感谢和敬意。

虞书记与承训教官们进行了亲切的交谈,详细了解了军训的进展情况和学生们的军训现状。她强调,全体参训学员一定要抓紧阅兵前的有限时间,进一步巩固前期训练成果,上好迈入大学校园的第一课,不辜负学校领导和全校师生的希望,并要求承训部队和各学院对学生严格要求,科学管理,圆满完成军训任务。

最后虞书记要求各相关部门切实做好军训任务的后勤保障工作,要求大家协调努力,全力以赴,完成好下一阶段的军训任务,在阅兵式上向全校师生作精彩的汇报表演。